Наградная атрибутика


При проведении различных мероприятий организаторы сталкиваются с необходимостью печати наградной атрибутики – почетной грамоты. Такая награда это определенное свидетельство о заслугах в различных сферах деятельности. Это наиболее действенный способ морального поощрения, который выдается с целью отметить достижения членов коллектива. Такой документ не дает права ведения какой-либо самостоятельной деятельности, но является официальным признанием профессионализма и мастерства человека. Вне всякого сомнения, публичное признание заслуг повышает работоспособность и порождает здоровую конкуренцию. А персональное свидетельство о победе позволит надолго сохранить в памяти участника то или иное мероприятие.

Изображение сайта printmall.by

 Внешне такой документ выглядит, как официальный лист, в котором указана сфера достижения и результат. Его оформление выдержано в деловом стиле, с типичной структурой. Следует отметить, что изготовление такого вида полиграфической продукции является достаточно нелегким делом. Ведь перед тем, как приступить к нему, необходимо скачать из интернета типовой документ, затем тщательно проанализировать его структуру. Потом определиться с размерами шрифтов и оформлением готового документа. И только тогда специалист полиграфии создаст соответствующий вид наградного документа и приступит к оформлению. Чтобы наградная атрибутика получилась оригинальной и стильной, необходимо особо тщательно подойти к выбору цветовых решений и дополнительных декоративных элементов.

Изображение сайта printmall.by

 Оформление наградной атрибутики — это достаточно трудоемкий процесс, в ходе которого следует обратить внимание на некоторые составляющие данного документа. Для печати специалисты используют мелованную бумагу форматом А4 и с плотностью от 160 до 300 г/кв.м. Наградной документ такого размера легче всего повесить на стену и демонстрировать всем свои достижения. Солидности такой полиграфической продукции придаст печать на дизайнерском варианте бумаги. Такая бумага может быть белая или цветная, фактурная или металлизированная. Такой подход может значительно изменить не только вешний вид наградного документа, но и поменять впечатление от его получения.

Изображение сайта printmall.by

 Для лучшей сохранности документов проводится ламинирование. Следует подчеркнуть, что стоимость ламинированной продукции будет выше, нежели обычной. По напечатанным наградным документам также может быть произведено тиснение, шелкография или фольгирование. Тогда наградная атрибутика приобретает дорогой внешний вид и становится более ценной для ее владельца. Зачастую, печать на готовых изделиях осуществляется офсетным или цифровым способом.

 Цифровая печать является более выигрышной в данном случае, особенно, если вы планируете изготовить наградную атрибутику с логотипом компании с тиражом до 500 экземпляров. Так заказчику удастся сэкономить средства, затраченные на производство продукции, а также сохранить высокие показатели качества печати.

Изображение сайта printmall.by

 Качественная, стильная, а главное функциональна наградная продукция, поможет ее обладателям почувствовать признание и убедиться в том, что работа была сделана не зря.  Помните, что лучшая наградная атрибутика – это та, которая создана профессионалами своего дела!