Изображение сайта printmall.by

Быстрая реакция на изменения в окружающем мире и постоянная поддержка своего бренда – неотъемлемая часть успеха в продвижении бизнеса. В этом вопросе приходит на помощь оперативная печать. Такая услуга подразумевает высокую скорость печати и допечатной подготовки. Оперативная печать может быть выполнена в очень короткий срок и буквально на глазах у клиента. Например, есть необходимость печати небольшой партии рекламных листовок. Обращаясь в типографию можно быть уверенным в том,  что в минимальный срок будет произведена печать, резка и упаковка продукции.

Изображение сайта printmall.by

 Сложно переоценить роль всех видов печатной продукции в продвижении товаров и услуг. Вместе с тем, какие бы простыми не были изделия, в каких тиражах бы ни изготавливались, процесс изготовления происходит в несколько стадий.

 Сначала разрабатывается проект макета полиграфического изделия. Обычно этим занимаются профессиональные дизайнеры. Предпечатная подготовка важная стадия, благодаря которой материал подается в определенном стиле и правильно размещен на пространстве печатной продукции. Даже если вы используете фирменный стиль для создания печатных материалов, от услуг профессионального дизайнера отказываться не стоит, поскольку он знает, как правильно подать информацию. В типографии работает специалист, который окажет содействие в этом вопросе. Стоимость такой услуги, при условии работы с предприятием полного цикла, будет не слишком высокой. Поскольку от предпечатной подготовки зависит качество всей продукции, то не имеет смысла жалеть денег на эту услугу.

Изображение сайта printmall.by

 Вторая стадия – выбор подхода к нанесению изображений. «Цифра» за сравнительно короткий срок позволяет получить необходимый добротный полиграфический продукт. Как только полиграфисты получают графический макет, весь процесс займет небольшой отрезок времени. В этом случае, копия переносится на печатное оборудование и процесс изготовления запущен. Однако, если есть потребность в больших тиражах тех же буклетов или листовок, то предпочтение следует отдать другому виду печати.

 Для средних и больших тиражей печатной продукции будет предпочтительной офсетная печать. Еще один плюс такой технологии  разнообразие форматов – от визитной карточки до плаката в формате А1. Но, для такого типа печати требуется большее количество времени для создания печатной формы.

Изображение сайта printmall.by

 После собственно печати следующий этап – резка. Если в типографии практикуется печать сборных тиражей, то это возможность для заказчика несколько сэкономить в цене на услугу. Если требуется какая – то дополнительная послепечатная подготовка, например ламинация или тиснение, то этот момент лучше обговорить заранее. Следует отметить, что такие услуги хоть и увеличивают стоимость заказа, но и эффективность такой продукции будет значительно выше.

Изображение сайта printmall.by

 После резки печатной продукции осуществляется упаковка и доставка на склад. Готовый заказ можно получить как через курьера, так и предусмотрена возможность забрать продукцию самостоятельно. Заказать продукцию в типографии сегодня можно даже в режиме онлайн.